このページのトップへ戻る

「地上展」とは、美術団体アートフォリオが美術館など実在の場で行っている展覧会の呼称です。

ご連絡はフォームからお願いいたします。
来場された皆様、来場予定の皆様の
コメント歓迎します。

予告:第26回地上展
第26回アートフォリオ地上展
2008年8月19日(火)〜24日(日)

右記参照願います。
皆様のご来場を心よりお待ち申し上げます。
終了した地上展の記録
■第25回■
2007年7月3日〜8日
世田谷美術館・区民ギャラリーAの50%(約80u)
出展者:石川博之、久米幹晴、園 英俊
■第24回■
2006年8月1日〜6日 
世田谷美術館区民ギャラリーA全室
出展者:大森すみれ、久米幹晴、園 英俊
■第23回■
2006年5月2日〜7日 
名古屋市民ギャラリー 栄
7階第3展示室
■第22回■
2006年3月21日〜26日
世田谷美術館区民ギャラリーB全室
■第21回■
2005年9月6日〜11日
世田谷美術館区民ギャラリーA全室
■第20回■
2005年5月3日〜8日
愛知芸術文化センター
アートスペース X (B2F)
■第19回■
2005年3月1日〜6日
世田谷美術館区民ギャラリーA全室
■第18回■
2004年9月7日〜12日
世田谷美術館区民ギャラリーA全室
■第17回■
2004年4月20日〜25日
愛知芸術文化センター内「アートスペースX」で開催。テーマは「紙とビーズ」久米幹晴と菊池歩の二人展
■第16回■
2003年3月2日〜3月7日
世田谷美術館区民ギャラリーA全室
約160uのスペースで開催しました。
■第15回■
■Part 1
世田谷美術館区民ギャラリーB全室
160uのスペースで開催しました。
2003年9月2日〜9月7日

■Part 2
千葉地域の特約会場でPartr 1 出展作の一部を巡回展示しました。
2003年9月9日〜9月15日
■第14回
愛知芸術文化センター スペースG
会員のうち、三名によるグループ展
2003年4月29日〜5月5日
来場者数583名

■第13回
●Part1 2003/1/7-1/12
東京都・世田谷美術館
区民ギャラリーB全室(160u)
入場者数588名

出展された扇子
●Part2 2003/1/13-1/19
千葉地域特約ギャラリー(野田市)

■第12回
東京都・世田谷美術館
区民ギャラリーA全室(160u)
2002年 8月20日〜8月25日

会場の展示作品一覧
■第11回
2002年 5月28日〜6月2日
愛知県芸術文化センター
会員のうち7人が出展したグループ展
第10回
2001.10.30-11.4
東京・渋谷 ル・デコ
写真3人展+ゲスト作家・テーマ a color
第9回
2001.4.24-4.29 東京・世田谷美術館・区民ギャラリー
多ジャンルの作家によるグループ展
第8回
2001.3.19-3.31 東京都飯田橋・ギャラリー像/千葉県野田市のギャラリー
「犬」をテーマにした二人展
第7回
2000.12 東京・世田谷美術館・区民ギャラリー
多ジャンルの作家によるグループ展
■第6回
2000.7 東京・世田谷美術館・区民ギャラリー
多ジャンルの作家によるグループ展
■第5回
2000.2.29-3.5 東京・世田谷美術館・区民ギャラリー
多ジャンルの作家によるグループ展
■第4回
1999.9.30-10.6 東京・世田谷・緑陰館ギャラリー
絵画三人展
■第3回
1999.8.3-8.28 新潟県・長岡市・ギャラリー喫茶「たまり場」
植物画 二人展
■第2回
1999.5.26-6.7 東京・世田谷・ギャラリー「フロア2」
写真「ヒトを撮る」
■第1回
1998.8 東京・神田・ギャラリー「宏池」
多ジャンルの作家によるグループ展
ボックスギャラリー
■G.H Box Gallery■ のミニ展示棚でアートフォリオの作家作品が常時ご覧いただけます